Br

Александр Штонда
у меня ни пути ни дома
у меня под ногами ад
всё теперь как настойка брома
бурый зловонный яд

яркие искры
ярые люди
маркие ткани
зелёный лес

если захочешь ты точно будешь
был бы лишь интерес

игра закончена
я проиграл
иначе было нельзя
это не самый худший финал
но вселенная дрогнет вся

горячая ванна
грозная правда
и горькая ложь

как хотелось бы спать с художником
но художника не найдешь