Молодость моя

Третий Справа 58
Слова Алексей Викторович Миронов,
23.02.1964, г. Пенза.
Музыка Сабир "Джефф Жигалов" Джафаров


Ах ты молодость моя – песня милая !
Знать любила ты меня, знать, любила ты.
Пронеслись года куда, вереницею?
Улетел за ними я вольной птицею.
Я не свил себе гнезда, не завёл птенцов.
Кто же вспомнит, будет ждать,
Назовёт отцом?
Кто же вспомнит, как я жил,
Как о жизни пел?
Был красив, любил и добра хотел.
Только ветер раскидал по земле стихи.
Разлетелись вы куда, мои голуби ?
Разлетелись вы куда, в суете дорог?
Ничего я не искал - только пел как мог.
Разлетелись вы  листвой, белой россыпью.
Молодость, стою с тобой я над пропастью
Споём, молодость моя, за всё, милая
Знать, любила ты меня,
Знать, любила ты!