Каприз

Обнажённый Для Тебя
Ночь воронкой закружила в танце,
лунный свет пролёг наискосок.
Стены начинают расширяться,
кажется, что рухнет потолок.

Сердцем так стремился на вершину.
Мыслями и телом падал  вниз -
в шёлк объятий, прожигавших спину,
и совсем не мудро - в твой каприз.