Батырхану

Людмила Лидер
Замолчала красивая песня,
Небо больно проткнула гроза,
От потери в груди стало тесно,
Закричала безумно душа!

Замолчало красивое сердце,
Что так щедро дарило нам свет,
Так нежданно упало в бессмертье
И оставило ласковый след!

Закатилось красивое солнце,
На ресницах застыла слеза,
Ты себя людям Отдал до донца,
Нам тебя не забыть никогда!

Саксафон твой грустит в уголочке,
Ноты скорби одели печать,
Тонут в горе прощальные строчки,
Как же будет тебя не хватать!

Не забыть этот бархатный голос,
И раскосые эти глаза,
Спи спокойно, бесценное соло,
Пусть тебе будет пухом земля!