***

Ксения Чижова
А в чем же измеряется любовь?
Словами? Нет, пожалуй это глупо!
Биеньем сердца, что быстрей гоняет кровь?
Иль мелкой дрожью, бросившейся в руки?
А может сотнями мурашек по спине?
Или коленками в какой-то дикой тряске?
А может бабочками в животе?
Или желанием, чтоб было все как в сказке?
А может импульсом по нервам-проводам?
А может искрами в глазах и блеском странным?
Или возможностью поверить в чудеса,
Или желанием обнять сей мир обманный?
Все это только общие слова,
Банальные заезженные фразы,
Любовь туманна, сложна, не ясна,
Для каждого она в своем и разном.
Ее нельзя под общую гряду,
Любовь не помещается в шаблоны
И я когда-нибудь свою найду,
И вновь дополню список всех влюбленных.
Добавлю свой - особенный мотив,
Свою теорию, свои цвета и краски,
И это будет только мой порыв,
Мои мечты, мои желания и сказки!