Им всё довзволено. Мне ничего

Галина Ларская
Моё отсутствие Вас не тревожит.
Моё исчезновение поможет
Стать королём без королевы зримой.

Мне остаётся только стать счастливой,
Разумной, действенной - побольше смыслов...
Вам пожелаю парочку министров,

Тогда как фрейлин рой кружит пред Вами,
Вас осыпая щедрыми цветами.
Мой голос вспыхнувший вполне сумели

Вы погасить. Да, что же в самом деле
Произошло? Не гасите других Вы.
Им всё дозволено. Мне  - ничего. Я псих ли?

1 января 2016 г.

Мой рисунок.