Радость любви

Зинаида Агапова
Что лучше,краше может быть на свете,
Чем чувства светлой радостной любви.
Душой воспринимаю чувства эти,
И ты,сынок, их в сердце призови.

Быть может ты, пока ещё в дороге,
И не познал всей прелести любви,
Но верь, и жди, она уж на пороге,
Её скорей в объятья позови.

Откройся ей и сердцем и душою,
Обид за опозданье не держи,-
Не раз ещё к полуденному зною,
С любимой затеряешься во ржи.

Любовь тебя найдёт,будь в том уверен,
Нарви скорей ромашковый букет.
И будь своей любви всецело верен,
И не считай своих счастливых лет.


18.03.2009 г.