Божья матерь

Третий Справа 58
Слова и музыка Алексей Викторович Миронов,
23.02.1964 гр., г. Пенза

В белых одеждах, совсем не земная.
С Богом-младенцем у самого сердца.
Вечным спасеньем над миром ступая,
Не оставляй и позволь наглядеться!
                Божья Матерь Пресвятая!
                Божья Матерь Пресвятая!
                С песней ангелы взлетают.
                Не оставляй, не оставляй, не оставляй!
Трепетным взором, своей добротою
Весь этот мир бережёшь ты любовью,
Весь этот мир под твоею рукою,
Весь этот мир виноват пред тобою…
                Божья Матерь Пресвятая!
                Божья Матерь Пресвятая!
                С песней ангелы взлетают.
                Не оставляй, не оставляй, не оставляй…
Став на колени, просто рыдаю.
Можешь, прости – никуда нам не деться.
В белых одеждах, совсем не земная,
С Богом-младенцем у самого сердца.
                Божья Матерь Пресвятая!
                Божья Матерь Пресвятая!
                С песней ангелы взлетают,
                Не оставляй, не оставляй, не оставляй…