Крещение

Джеймс Дилан
До Крещенья сего от Нового года,
Полторы дюжины дней,
Будет праздник у русского народа,
И будут зимние дни холодней.

Окунуться нам в прорубь зимою,
Не составит большого труда,
Для здоровья полезно порою,
И закалка и вера в Христа!