Не забудь

Елена Лугавцова
Ночью, сняв свои часы,
Не забудь ты о судьбе.

Где-то есть твои весы,
Что считают век тебе.

То ли плохо, то ли нет,
Все записано в судьбе,

Чтоб придя в другой наш свет,
Все воздалось бы тебе.

Май'15 г.