Молитва Святой Троице по молитве св. Иоанникия

Душа Живая
Творец Наш Небесный Отец,
Прибежище страждущих Сын,
И Дух, что меж Вами Един,-
Любви Животворной Венец!

Спасите заблудших овец,
Верните в Ваш Тёплый Овин!
Безвременью гордых Годин
Придёт Вашей Волей конец.

Мы будем спасенья желать,
Смиренно молить Вас и ждать
Любви, Милосердной Пощады.

Надеющихся и не счесть
На счастье, что Троица есть,
Лишь веры побольше нам надо.