Лавка чудес

Слишком Маленькая Саша
Только сегодня! Скидки на «радугу», «исцеление» и «покой»!
А «сбывшиеся мечты» у нас две, по цене одной!
Только у нас, только здесь, в нашем сказочном магазине!
- А «справедливость» по чем?
- Увы, «справедливость» не завозили.

Только сегодня! К Новому году, по супер-цене, супругу
Купите «большую зарплату» и «безалкоголь» к досугу!
Ну а для тех, кто отчаялся, есть «антибессилие»,
Мы оформляем в кредит, все для вас, все как просили…

О сроках доставки и сроках годности уточняйте заранее!
К нам часто приходят совсем невнимательные и, в последствии, раненные.
Читайте инструкции, предосторожности и исключения.
И, если что, мы убедительно просим, не майтесь самолечением.

В честь праздничных дней! Распродажа! И все по одной цене!
«Прибавка к зарплате», купите одну -  вы получите две!
- А есть ли у вас «из-ни-откуда-помощь-что-вы-так-ждали»?
- Простите, но этот товар на сегодня уже разобрали.

У нас существует рассрочка и бронь. Все вопросы решат консультанты!
Мы принимаем наличные, ваши места в Раю и кредитные карты.
Мы НЕ принимаем ваше раскаяние, просьбы, молитвы и слёзы.
Беспокоить директора (Бога) можно только по деловым вопросам.