Что такое душа?

Огай Евгения
Что такое душа?
Для чего она дана?
Как она выглядит?
Никто не сможет дать
Ответы на эти вопросы
Потому что никто ее не видел
Только знают это слово,
И знают, что без души
Человек умрет.
Но лучше бы ее не было
Она приносит одни неудобства,
И болит по ночам
Вызывает слезы, радость, сомнения,
И постоянно согревает сердце
Не давая ему замерзнуть,
И глупо надеется,
Что когда – нибудь  сердце полюбит,
И все будет хорошо.