Напиши мне

Татьяна Пильтяева
Напиши мне как ты живёшь,
Что рисуешь ты на стекле,
Кода шумный осенний дождь
Напоёт тебе обо мне!

Напиши мне о чём грустишь,
С ранним утром наедине,
Кому шепчешь моё «малыш»
Растворяя тоску в вине!

Когда тёплым январским днём,
Разыграется снегопад,
Всё в груди возгорит огнём,
Напиши что-то невпопад!

Когда ветер усилит мощь
И срывает антенны с крыш,
Унесёт все обиды прочь,
Напиши мне одно – «Простишь?»

А когда первый луч весны,
Вдруг прорвёт все кордоны штор,
Я отвечу тебе: «Прости,
Что не ты идеальный мой»

Таня Пильтяева (январь 2016г.)