Я - его темнота...

Трюффо Эстель
Я - его темнота,
Зато он - мой свет,
Но теперь я одна,
А он не понятно с кем.

Мне не больно,
Ведь я - терпелива теперь,
Но, увы я - невольна,
Запер он эту дверь.

Но, увы он не думает,
Прежде чем ранит,
Крепко он меня мучает,
Давит и травит.

Мало воздуха в лёгких,
Раньше было сполна,
Среди троп этих ловких,
Там теперь пустота.

Я - его темнота,
Он, увы, не мой свет,
Без него я всегда,
Ведь его рядом нет!