Крещение нам - ДАР!

Сергей Мигаль
Крещением Господним
Освящена вода.
В январскую погоду
Купели-это дар!
И смело в воду входят
При таинстве в кресте
И там себя находят
В духовной красоте.
Мороз не понимает,
Что делает народ?
У моря необьятного
Он ,,Отче Наш,, поет!
И взрослые и дети
И юн и млад и стар.
Крещение на планете
Во истину нам - ДАР!