Господь, к кому приходишь Ты

Натали Продолякина
Господь, к кому приходишь Ты,
Являешь Ты Свои черты.
Ты имена Свои вверяешь
И сокровенное всё знаешь.

Как мне постичь величие Твоё,
С Тобою не сравнит себя никто.
Как мне познать всю полноту Твою,
Как доказать, что я Тебя люблю.

Ты знаешь то, о чём прошу давно…
Хочу познать Тебя я Самого…
Таким, каким не ведает Тебя никто.
Открой, прошу, своё лицо,

Которое не видела ещё.
Ты с именем ко мне приди
Вечной и пламенной любви.
Всю жизнь мою Ты измени.

22.07.04