***

Элина Оураниос
«Сегодня  День рождения,
Девочкам –  варенье!»
…вспомнилось мне вдруг.
Где же ты, мой друг?
Может в стылый вечер
Ищешь со мной встречи?
Бродишь по пустынным
Улицам старинным…
Или у камина
Пряные пьёшь вина?
Только друг без друга
Плачет в сердце вьюга.
И глаза в метели
Всё тебя  смотрели:
Может, милый друг,
Скрасишь мой досуг?
Явишься отрадно
Ласковым и ладным,
В терем мой взойдёшь,
Лихо отведёшь.
Сядем мы рядком,
Угощу медком,
Чаем и печеньем
Встретим День рождения!