сердце мое

Баяндина Дарья
Постой , мне нужно сказать тебе
Контейнер лжи я принесла с собой
Прости, моё нутро умерло к тебе давно
И сама себя за это ненавижу
Я говорила о любви , сама горю любовью к другому
С ума сошла от него , при первой встречи нашей
Все мои мысли ушли , убежали за ним
Мучаясь  и ненавидя себя за него, я шла к тебе
Это грань , дальше по разные стороны мы с тобой
Знаешь думала о чем я, лёжа в постели с тобой
О губах слаще которых нет на земле
Я бегу за ним , хоть по углям босиком
Сердце моё отдано ему на век
Ты прав, я ужасна ! Отпусти и не верь мне больше никогда
Я безжалостно целовала тебя но думала о нем
Я ложилась к тебе, но  мыслями с ним была всегда
Да , ты прав я грязь принесла домой сама ,
Отпусти прошу , врать не могу и контейнер лжи я больше не могу за собой тащить , возненавидь
Ты лежал головой в ногах
Я погубила наш мир , прости и отпусти