В моей крыше...

Роберт Аветян
В моей крыше...
Летят, летят!
Спросить хочу
у нашего времени;
мы схвачены цепью,
кандалах
нету глаз...
атом дремлет,
он
не видит нас...
и с завистью
черной,
отсчитывает
время.