Это странно

Римма Гольфстрим
Это больше, чем любовь -
Ты мне снишься постоянно,
Ты приходишь вновь и вновь.
Это странно, очень странно...
Ты везде, всегда со мной -
В каждом шаге, в каждой мысли.
Честный, смелый и простой,
Недвусмысленный - как числа.
Взгляд наивный, вид чудной,
Став родным и очень близким -
Ты появишься весной,
Ты исчезнешь... Очень быстро.