Любовь от нас уходит..

Юлия Лосик
Прости, но ты убил во мне любовь,
Твои поступки и слова,
Сильно ранили меня.
Знаю, есть моя вина,
И этого не отрицаю я.
В моих мыслях тебя нет   
Словно выключили свет,
Всюду пусто и темно.
Так страшно мне сейчас,
Когда любви огонь погас.
Задумайся над тем,
Что происходит,
Неужели ты не видишь,
Что любовь от нас уходит.
Верни, что было раньше,
Всю ту любовь без фальши.