Высоцкий жив Владимир зажигает 260-3 Киев, до свид

Микола-Стихоплёт
         Киев, до свиданья

Люди  говорили морю: «До свиданья»…12-2

Вам ДОЛГО МЫСЛИТЬ БЫЧЕЙ ГОЛОВОЮ –         
Как же так, что Крым родной от вас убёг,       
Мы все живём Российскою судьбою –               
Свободу добыл нам Путин, полу-Бог!               

Крым к нам в Россию ВЕРНУТЬСЯ пожелал –               
Сбылись давние народные мечты,               
Крым Российским –  моментально сразу стал,         
Расставшись со злом дерьма и сволоты!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует