Самоличный автор

Илья Селиванов 21
Я возможно пока юн и слишком наивен.
Чтобы понять суть, детали увидев.
Но очевидных вещей не смог не заметить.
Вскоре не будут появляться нормальные дети.
lll
И сейчас уже с пелёнки, приучают не к тому, к чему надо.
Учат не азбуке, а отличать бренд " Коллы ", от забродившего лимонада.
И где правда в том или ином виде, учат искать в паутине " Черной вдовы " или кладовой  искажённых  событий.

Учат больше не делать открытий, мол, всё уже известно нам стало.
И хватит копаться в душе, этим балом правят интеллектуалы.
А чувства - пустое, на них и дом не построишь.
И как пояснят " шишки ", отдать кредит ты не сможешь мечтою.

С первых шагов определят кем быть ты готов.
Плевать всем на то, что ты отменно поёшь, у тебя юриста диплом.
И после вкалывать влом, работа - не волк, и пусть куча долгов.
Спишь с мыслью - " как - нибудь  проживём ".

И как - нибудь проживаем, век увядает, а мы даже ближние дали не увядали.
Так погрязли в быту и работе, что считали жизнь идеальной.
Но мы явно забыли или просто не знали, что каждый из нас уникален.
Не копия папы, не повторение мамы и брата.
Ты - это ты. Самоличный автор.©