Васи.. Пети

Елена Бабанская
Успокойтесь Васи.. Пети
Я свернула свои сети
Никакого нет резона
Подожду охот.. сезона
Я охоту закрываю
Что - то слишком мелкий зверь
Вас в покое оставляю
До весны уже.. теперь

Елена Бабанская