Ей хотелось...

Вера Аксенова-Соснина
Ей хотелось дарить Ему радость энергии света.
Чтобы сила была...на любовь, на тепло, на стихи.
Чтоб всё ярче сияло безмерное сердце Поэта
Под воздействием самых нежданных и сильных стихий.

Ей хотелось дарить ему самые нежные сказки,
Чтобы легче дышала душа и желала дышать,
Чтобы мир проявлял перед ним свои яркие краски
И чтоб чувствовал он, как прекрасна жизнь, как хороша.

Ей хотелось... И хочется. Хочется. Хочется очень.
Она верит, что капельку силы ему придаёт
Тем, что верит в него, тем что видит во сне и воочью,
Как силён он и как эта сила таланта растёт.