Звездочки, точки...

Саулина Анна
Звездочки, точки, расставлены позы.
Что получу я? Шипы или розы?
Роль не доиграна, песня не спета...
Жду от судьбы знака воли, рассвета.
В душу заглянешь - понять не сумеешь.
Руки ко мне не тяни - не успеешь!
Сделать пыталась добрей, так хотела
Тебя изменить - вниз сама полетела.