Есть кто-то..

Алексей Зелёный
Есть кто-то, непохожий на меня, -
Сидит и матерится у экрана...
Есть тот, такой же, как и Я, -
И Сердце Открывается Устало..

Мы разные, но наш Один Исток, -
Кто Верит, ну а кто не верит..
Пройдут года, и жизнь пройдёт, -
И каждый на вопросы сам ответит !

Зачем гадать - где правда, а где ложь,
Искать неведомо-чувствительные сферы ?!
Знай, Человек, что Ты - Есть тот же Бог,
А всё, что больше, - за твоим пределом..