Ах, было время...

Саулина Анна
Ах, было время: судари и дамы, и всяк стремился к высшему тянуться. А нынешние бездари и хамы, которые к обеду лишь проснутся, Мечтают о благах цивилизации, но так, филейную чтоб часть не отрывать от кресла иль дивана, (что скрывать?) ныряя с головой в канализацию.