Враг мой...

Эльфа Браун
Враг мой, молчишь в тишине,
Наказал ты кого молчанием,
Рано ли, поздно ли, по весне,
Расскажешь за все свои раны...
Зализывая и скрывая от всех,
Кому ты поведаешь тайны,
Я буду сыпать на них соль,
А ты кричать от отчаяния.
Я буду их поливать вином,
Цвета твоей крови,
Чтобы ты охмелел и уснул,
И немного забыл о боли...
Друг мой, молчишь в тишине,
И считаешь врагом своим злейшим,
Резала я по живому тебя,
Чтобы спасти от смерти...