выдохни максимально

Мария Муромцева
Семь из семи отмерила, что ж - руби,
Режь, не жалея прошлого и  надежды.
Камни обид выбрасывай и дроби,
С памяти душной срывая ее одежды!

Видишь - тропа, не бойся, иди по ней,
В жизни всего  важней - разглядеть дорогу!
Сколько бы не отмерил Господь нам дней
Главное, с тактом сердца шагаешь в ногу.

Не вспоминай былое, его уж нет.
Мысли свои очисть и забудь то имя,
Что тебе не давало увидеть свет,
И ощути, что ты ему все простила.

Выдохни максимально и вновь вдохни.
Свежий предгорный воздух пусть лечит душу...
Будущему, навскидку, рукой махни!
Присядь на траву и сердце свое послушай.

18.01.2016