С днём рождения, Милый!

Алекса Мелка
Ты просто, Милый, настоящий!!!
С тобой не страшно в бурю, в шторм...
Как пО морю всегда отважным,
Пройдёшь по жизни с ветерком...
Ты шуткой доброй мир украсишь,
Как радуга собою небосвод...
И ничего нет на планете краше
Твоей улыбки во весь рот...
Я пожелаю долгой жизни
В утехах, в счастье и в любви!
Пускай здоровьем сердце дышит,
Богатым по Земле иди!
Удача пусть тебе в награду,
И друга настоящего в пути!
Успех, Здоровье пусть в придачу,
Любовь свою скорей найди!!!