Ромашки

Ната Кравцова
Раз два три. Холодный кафель.Лепестки.
Ты гадаешь по ромашке? Да прекрати!
Это вздор,о нет,ты не подумай..
Не ругаю я тебя наивность милая моя!
И сама подумай,посмотри на лепестки..
Стоит ли ромашку мучать так? Смотри..
Когда в твоей жизни будет именно тот самый,
Ты забудешь это как осенний холод вовсе!
И пройдут волнения твои,потому что он
Тот самый,замечательный,прекрасный!
Он тебе не даст печалиться и плакать,
Для него позором будет это вовсе!
Как же так,его частица сердца и грустит?
О нет.он не позволит этого тебе..
Не смотря за окном на холод или вьюгу,
Он всегда с тобой будет,и улыбкой согреет..
Для него не будет постоянных я занят,позже
Ты узнаешь что такое настоящая любовь.
Ты почувствуешь,проникнешься им
Тем счастьем настоящим, на века..
От него ты не услышишь боль.
С ним в молчании любовь цвести не перестанет.
И в твоих руках пионы расцветут весной
Рядом будет,и тебе не страшно.
Милая моя ты знай всегда!
И повторяй всегда всегда!
"Ты есть,моя любимая частица сердца"
И ромашки тут совсем не при делах..
Твое сердце, спутник твой навеки..
Береги,свет души что любовь твою преображает