Один день

Саулина Анна
Будильник заведу на пол-восьмого,
Стараюсь спать...
Глаза сомкну, открою снова...
Пора вставать!
Умоюсь, причешусь, надену платье -
Время будить.
'Алиночка, вставай, пора нам в садик."
И уходить...
Работа... Что-то требуют, толкуют...
Все мысли - там.
С людьми как? Веселят, порой беснуют...
И по рукам!
Не досмотрела - куча навалилась
Неважных дел.
"Вы что, серьезно? Что у вас случилось?" -
Вот мой удел.
День пробежал... Собралась, встала, вышла.
Бегом, бегом.
И снова в садик, погулять, услышать -
Крыш перезвон.
Дом, стирка, покормить ребенка -
все как всегда.
Со всем справляться бережно и ловко -
Все ерунда.
Гудит спина, забитый холодильник...
И снова спать....
На пол-восьмого заведу будильник...
Бегом в кровать...