Зимние каникулы

Ирина Даршт
Январь.Начало года.
Каникулы пришли!
Прекрасная погода!
Мы дома не сидим.

Хоть снега очень мало,
Мы не унываем.
Под елкой хороводы
Водим,распеваем.

Залили для ребят каток,
Теперь на площади "поток"-
Катаемся на санках.
А с горки-на ледянках.

Нам Дед Мороз подарки
Под елку положил.
"Леший" загадал загадки
И всех нас рассмешил.

На карнавале маски,
Костюмы все из сказки.
Угадай, кто есть кто?!.
И получишь кое-что...

Веселились всю декаду...
И каникулы ушли..,
Но учиться детям надо!
Праздники уже прошли.

Но мы не унываем...
Весна потом придет.
Каникулы,мы знаем,
Нам снова приведет!..