Приезжай. Холодает

Стася Яценко
приезжай.
холодает.
обниму по нежнее.
поцелуешь.
отвечу.
носом в шею уткнусь.
оставайся.
теплеет.
мы оба робеем.
подожди.
мгновенье.
с тобою проснусь.
-сделать чай?
-может кофе?
да впрочем не важно.
море утренним шёпотом
сладко зовёт.
у окна мы в объятьях встретим рассветы.
понимая,что чувство в обоих живёт.