Давай помолчим

Ирина Алещенко-Ешкина
Солнечный, давай помолчим...
Зачем нам с тобой часовые беседы?
К чему диалоги, и спор за обедом?
Мы оба умеем беззвучно кричать,
И плакать без слез, и без слов объяснять...
Мы можем с тобой обойтись без признаний:
Нам жестов язык пояснит суть желаний,
Мы оба умеем читать по глазам...
Избитые фразы — к чему они нам?
Несложно красиво и пышно СКАЗАТЬ,
Но много ли тех, кто умеет МОЛЧАТЬ?
Солнечный, давай помолчим....

17 августа 2013