Номинации

Крымский Сергей Крым
Номинирован раз десять,

Всё же это ерунда!!!

Тот кто платит, тот и весел

Карьеристы - Господа!!!

За талант платить не надо,

Сам талант вам мзду воздаст...

Быть бы только, с Богом рядом

Не прогонит, не предаст!!!