Заказ

Анна Нехайчик
За окнами снег и ветра свирепеют.
Но сотни сердец твоё сердце согреют.
И тысяча ярких моментов в альбоме.
И мама всегда ждёт тебя в своём доме.

Почувствуй посыл и участие, Люба.
Друзей верных плечи, любимого губы.
Все рядом с тобой. Так ведь легче намного
Идти через бури по скользской дороге.

Верь, вместе с весной отойдут все невзгоды.
Светить впереди будут долгие годы
Спокойствия, жизни, любви и добра.
И снова, Любаш, будет счастья пора.