И томится без радости...

Наталья Сытникова
Как замерзшие лужицы

                родниковые сны,

Дни снежинками кружатся,

                сердце спит до весны.

Дремлет солнце за тучками,

                ледяные дожди,

Канитель  "почемучками"

                мы с тобой заплели.

Узелочки на нежности -

                серебрился узор,

Чары вьются беспечности,

                продолжается вздор.

Заметает метелями

                откровения след -

От любви до забвения

                переулочков снег:

В них душа плачет, мается -

                не находит ответ

И томится, без радости,

                ожидая рассвет.


                - - -