Сон

Ирина Кузьмина 6
Снился мне сон, мы с тобою вдвоём
По берегу моря брели босиком
Ты подхватил меня на руки, в море унес
Слово волшебное на ушко произнёс
Там, на гребне безмятежной волны
Мы предавались счастливой любви
Жаль, что кончаются волшебные сны
Тают, как брызги, златистой волны!!!