любовь

Васята
сижу читаю чужие стихи
веселое серж что то исполняет
в наушниках
смешно
только перловку сварил
и мне ее на неделю
хватит наверное
и погода такая скверная
воет кто то за окном
и пошли все нахрен
и ты моя дорогая

цветы бы полить, стоят в сухой земле
с нового года
пусть сдохнут самые слабые
оставлю пару самых живучих
толстых, мощных, злоебучих