Снежно-нежное

Наталья Кузнецова 81
Снежный танец под снежную музыку,
Мы проснулись с белой зарёй,
Белоснежными, нежными чувствами
Землю снег накрывал с головой,

И с метелью феи воздушные
Словно в белых реках неслись,
В серебро снегонесущее
Нарядилась небесная высь.