Мы желаньем горим...

Владимир Дорохин
Мы желаньем друг к другу горим… Или враки!?..
Я придумал всё это!?.. Иль неискренна ты!?..
Когда вижу тебя, расцветают в душе моей маки.
А  какие  в твоей,   расцветают   при встрече,  цветы?..
Мы желаньем горим!.. Мы нашли объяснение блуду…
Я сгораю от страсти, и ревность терзает меня…
Ведь, обласкан тобой не один только я завтра буду.
Но прожить без тебя не могу, не хочу и полдня!..
Мы желаньем горим, и виной тому случай.
Наша встреча зажгла искру в каждом из нас.
Прочитав эти строки, себя вопросом не мучай.
Просто знай – о тебе, о тебе мои мысли сейчас!..

В. Дорохин, Омск, 17 января 2015 года