мне показалось

Андрей Ляпин 2
Скрипит велосипед.
На нём человек,
Крутит педали.
На человеке плед,
Обломком шали.
Под велосипедом
Дорога присела,
А дали,
И какие дали!
Не вообразить,
Когда крутишь педали,
Они позади.
А впереди дом в три окна,
Глаза Гали блестящие,
Как у Гали
Сальвадора Дали.
Три сосны,
Отдельно стоящие,
И берёза одна,
Настоящая,
Как глаза Гали.

Ноги устали
И скрип исчез,
Дорога осталась,
А всё  остальное
Мне показалось.