Ну вот и закончилась наша история,..

Ольга Маркарян
Ну вот и закончилась наша история,
Давай подведём черту!
Была ли семья или просто лавстори?
Понять до сих пор не могу.

Женился на нежной, на самой желанной,
И кто я теперь? Змея.
Сегодня ты гость для меня нежданный.
Я в шоке сама от себя.

Сбежать? Не хватает ни сил, ни желанья.
Остаться? И всё простить?
Закончилось мутное ожиданье,
Нет мочи так больше жить.

Любовь разлетелась осколками боли,
И с каждой минутой грустней и грустней.
Хватило расстаться моей силы воли,
Свободен, иди за ней.

Сценарий один, и она будет нежной,
Но только пройдёт пара лет,
Она превратиться в комочек снежный,
Простынет той девочки след...