Стать Богом

Эд Корепанов
Из сборника – Откровения от Бога.
Предыдущее – Красота и уродство.
http://www.stihi.ru/2016/03/13/9486   


Стать Богом вовсе нелегко,
Ведь вечен Бог!
Наш разум очень далеко –
К тому ж оглох…
Мы всё пытаемся творить
В мирке своём,
А значит сотворцами быть –
Не с Ним вдвоём.

Ведь что такое СоТворять –
Совместно жить
Порокам двери затворять…
Добро вершить!
Но незаметно для себя
В который раз –
Мы проживаем возлюбя
С трудом подчас…

Мы создаём свой мир таким 
В желаньях грёз,
Чтоб был наш мир осуществим
Почти всерьёз…
Дерзай, твори, но не забудь
Чтоб в явь летать –
Нам нужно выстрадать весь путь,
И Богом стать.

И вот тогда захочешь вновь
Весь путь пройти
Создать для всех одну Любовь,
Мечту найти!
Душою в жизнях проживать…
Не помня их –
Но Со Творцом однажды стать
В одной из них.


Продолжение – Увидеть Невидимое.
http://www.stihi.ru/2015/04/03/10388


9 января - День игры в Бога.
2 февраля - День самообновления.
22 мая - Международный день «Быть собой».
31 декабря - День принятия решения.


Экспромт от Галины Ефатеровой.

Нам путь к Отцу Иисус открыл
И Истину Он в Слове подарил,
Нам остаётся лишь поверить
И сердце Господу доверить!