Собери любовь в лукошко 18. 01. 2016

Людмила Николаевская
Собери любовь в лукошко
и поставь лукошко кошке.
Пусть выводит там котят.
Подрастут,глаза откроют,

для забавы им в герои
муляж мышки подсади,
налей в блюдце молока.
Наблюдай и не вреди,

вырастут они пока.
Кошка ходит вокруг ног
в благодарность,что помог
Метит кот порог и дверь?

Ты любви святой поверь
и к своей судьбе примерь.