Мне нравится, как чуткою душой

Ё-Тон
Мне нравится, как чуткою душой
Вы слышите неслышимые ноты,
Во дни заботы,  в дел водоворотах,
Погружены в сияющий покой. 

Мне нравится, как на полях времён,
Проросшая из семени молчания, 
Жизнь раскрывает тайны мироздания 
Бутонами божественных имён.