Кто виноват

Наталья Кононова
Летим по жизни мы накатом,
Ругаем жизнь, часто – матом…
А что ты сделал, чтобы жизнь,
Тебя кидала, только ввысь?

Завидуешь другим успехам,
От зависти, рыдаешь ты, со смехом…
Тогда вставай и делай шаг,
И делай жизнь –сказку, словно маг!

Летим по жизни мы накатом,
Ругаем жизнь, часто матом.
Кого ругаем и за что ?
Сам виноват, больше никто.